[FREE] Masker Kain Khusus Pembelian Promo Bundling Rp 100.000!

Rekomendasi 5 Produk Pillowcake Terlaris di Tokopedia!

Halo Pillowers, berhubung kemarin mimin sudah membahas 5 produk paling laris di Shopee, kurang afdol kalau kita gak ngebahas 5 produk terlaris juga yang ada di Tokopedia.

Nah, kali ini mimin mau ngasih info ke Pillowers, 5 produk dari Pillowcake mana sih yang paling laris di borong oleh Pillowers.

Yuk, langsung di simak aja penjelasan di bawah ini. Siapa tau bisa jadi referensi Pillowers lagi untuk menghabiskan akhir pekan dengan cemilan apa.

1. Pillow Milk Cheese Cookies

Produk yang berada diurutan pertama yaitu Pillow Milk Cheese Cookies. Kenapa sih produk ini menjadi cemilan yang paling laris di beli oleh Pillowers? Karena rasanya yang gurih dan renyah, pas banget untuk temen ngemil bersama secangkir kopi atau teh hangat pasti bisa ningkatin mood Pillowers di rumah.

Harga Pillow Cookies:

🍪 Pillow Cookies Milk Cheese Cookies 30RB

🍪 Pillow Cookies Dark Chocolate 30RB

🍪 Pillow Cookies Matcha 30RB

2. Pillowcake Rasa Original

Diurutan ke 2 ada Pillowcake rasa Original yang menjadi paling laris di beli oleh Pillowers di Tokopedia. Karena, kelembutan dari tekstur bolunya dan memiliki tingkat kemanisan yang pas, menjadikan produk ini terlaris kedua setelah Pillow Milk Cheese Cookies.

Harga dari Bolu Pillowcake :

🍞  Pillowcake Rasa Original 35RB

🍞  Pillowcake Rasa Cheese 45RB

🍞  Pillowcake Rasa Coklat 45RB

🍞  Pillowcake Rasa Doublecheese 55RB

3. Portuguese Egg tart

Untuk diurutan ke 3 ada Portuegese Egg Tart yang merupakan tart pastry yang menggunakan isian custard (adonan yang terbuat dari campuran kuning telur, susu, dan gula). 

Jadi, Pillowers wajib banget cobain produk yang satu ini karena tekstur nya bakalan lumer dimulut dan dijamin bakal nagih banget karena custardnya lembut dan wangi serta pastry nya yang kriuk.

Harga :

🥧  Portuegese Egg Tart 35RB (isi 6 pcs)

4. PillowCake Nastar Jumbo

Yang menempati urutan ke 4 ada Pillowcake Nastar Jumbo. Kenapa di namakan Nastar Jumbo? karena memang ukuran dari nastar ini besar dan memiliki tekstur luarannya yang lembut dan isiannya merupakan parutan dari buah Nanas yang legit dan dijamin asli loh. Apalagi Nastar Jumbo ini tidak ditambahkan gula yang berlebihan sehingga pas dan gak akan bikin enek jika dikonsumsi dengan jumlah yang banyak.

Harga :

🍍  PillowCake Nastar Jumbo 30RB

5. Pillow Cookies Dark Chocolate

Terakhir, yang menjadi produk ke 5 paling laris dibeli ada di produk Pillow Cookies Dark Chocolate. Untuk Pillowers yang tidak terlalu suka dengan manis mungkin Cookies Dark Chocolate ini bisa menjadi salah satu referensi untuk menemani Pillowers bersantai di sore hari dengan secangkir kopi atau teh.

Harga Pillow Cookies:

🍪 Pillow Cookies Milk Cheese Cookies 30RB

🍪 Pillow Cookies Dark Chocolate 30RB

🍪 Pillow Cookies Matcha 30RB

 

Setelah mimin infoin tentang produk terlaris dan terbest seller di beli oleh Pillowers, sekarang mau nyobain produk Pillowcake yang mana nih Pillowers?

Order produk @pillowcakebdg melalui:
✔️Shopee : Pillowcakebdg
✔️Tokopedia : Pillowcakebdg
✔️Website : www.pillowcakebdg.com
✔️Store : Jl. Aceh no.15, Bandung
✔️GRABFOOD : Pillowcake (Area Bandung)
✔️GOFOOD : Pillowcake (Area Bandung)