[FREE] Masker Kain Khusus Pembelian Promo Bundling Rp 100.000!

PROMO BUNDLING!! 3 Produk Hanya 100Rb (FREE Masker Kain Mr. Pillo)

Hai, Pillowers gimana acara tahun barunya? Menyenangkan bukan berkumpul bersama keluarga? Tapi jangan lupa untuk tetap selalu mematuhi protokol kesehatannya selama pandemi ini yaa❤️ 

Mumpung masih awal bulan di tahun 2021 ini, mimin mau ngasih promo yang asik nih buat Pillowers yang doyan banget sama promo paketan apalagi ada gratisan-nya kan? hehee nih pas banget sekarang di @pillowcakebdg lagi ada promo Bundling loh. Pillowers bisa dapetin 3 Produk dari @pillowcakebdg hanya dengan harga Rp.100.000,- Wow😮 kapan lagi kan? Setiap pembelian per-Bundling nya Pillowers berhak dapetin masker kain Mr. Pillo gratis untuk Pillowers pakai karena desainnya yang imut-imut dan pastinya limited edition!


Apa aja sih 3 produk yang di tawarkan pada Promo Bundling ini?

Pada Promo Bundling, tersedia dalam 3 Paket:
1️⃣ PAKET A: Bolu Pillowcake varian rasa Keju + Cheese Roll + Pisang Selimut + FREE masker kain
2️⃣ PAKET B: Bolu Pillowcake varian rasa Cokelat + Roti Unyil + Pisang Selimut + FREE masker kain
3️⃣ PAKET C: Bolu Pillowcake varian rasa Keju + Roti Unyil + Cheese Roll + FREE masker kain

Catatan:
✨ Order akan di proses setelah tim kami menerima bukti transfer
✨ Pengiriman hanya dilakukan hari Senin-Jumat (weekend off)
✨ Gunakan JNE REG / YES agar kue tidak rusak akibat dari pengiriman terlalu lama

Untuk order bisa melalui:
✔️Shopee : Pillowcakebdg
✔️Tokopedia : Pillowcakebdg
✔️Website : www.pillowcakebdg.com
✔️Store : Jl. Aceh no.15, Bandung
✔️GRABFOOD : Pillowcake (Area Bandung)
✔️GOFOOD : Pillowcake (Area Bandung)


Nah, enggak mau sampai ketinggalan promonya kan? Yukk segera order hari ini, sebelum kehabisan ya Pillowers!