[GRATIS] Dompet Cantik Untuk Setiap Pembelian Promo Bundling Rp 110.000!

BARU! Pillow Park Cafe - Cafe Ramah Anak Cocok Untuk Kuliner Bersama Keluarga

Sudah tau cafe yang berkonsep kekinian dan pastinya ramah anak? Sekarang @pillowcakebdg membuka satu destinasi liburan keluarga bernama Pillow Park Cafe yang ditujukan khusus anak-anak bermain karena disana anak-anak bisa menghabiskan waktunya bermain di playground dan wahana seru lainnya.

Pillow Park Cafe ini merupakan salah satu tempat makan keluarga di Bandung yang baru buka pada bulan Oktober 2020 kemarin. Memiliki ruangan yang luas dan tertata rapi dan bersih, sehingga Bunda jangan khawatir jika mengajak anak-anak yang senang bermain dan berlarian.

Intip yuk keseruan konsumen Pillow Park Cafe selama berkunjung kesini, langsung aja simak dibawah ini yaaaa!

PLAYGROUND DAN WAHANA BERMAIN

    

Ini salah satu wahana bermain yang disediakan oleh Pillow Park Cafe yang menjadikan ini daya tarik anak-anak agar betah selama berada di Cafe. Banyak permainan yang ada disana, misalnya seperti perosotan, mobil-mobilan, berbagai karakter yang lucu dan juga boneka yang imut.

Membawa anak kesini tidak perlu khawatir karena bagian lantai nya sudah di lapis dengan karpet hijau yang empuk mirip rumput sehingga tidak perlu khawatir jika anak tiba-tiba terjatuh ketika sedang bermain.

SUASANA CAFE INDOOR YANG COZY

    

Selain itu juga yang menjadi daya tarik Pillow Park Cafe lagi yaitu dinding-dindingnya di tempel dengan lukisan yang bertema alam, bunga dan pepohonan sehingga berasa ada di alam terbuka sambil ngafe gak sih? hehehe

Bagi kamu yang suka hunting foto dengan tema yang asik, kamu bisa duduk-duduk di beanbag yang sudah di sediakan lengkap dengan meja kecil yang lucu.

MAKANAN DI PILLOW PARK CAFE

  

Abis puas bermain dengan anak pasti laper dong? Nah, pas banget Pillow Park Cafe juga menyediakan makanan yang pastinya enak-enak dan ramah dikantong juga karena harga makanan mulai dari 20 ribu saja. Banyak jenis makanan dan minuman yang ditawarkan disini seperti makanan berat, es krim dan camilan lainnya.

Selama pandemi ini, Pillow Park Cafe memiliki jam operasional sementara : Senin - Kamis 12.00 - 20.00 WIB dan Jumat - Minggu 09.00 - 20.00 WIB.

Lokasi Pillow Park Cafe ini juga mudah ditemui loh karena sudah terdaftar di google maps, tinggal search PILLOW PARK CAFE atau alamatnya di Jl. Dakota Raya 48 Gunung Batu, Bandung.

Berniat untuk mengajak anak Bunda kesini? Kami tunggu ya di Pillow Park Cafe :)