[GRATIS] Handuk Imut Untuk Setiap Pembelian Paket Bundling Rp 100.000!

5 Produk Pillowcake Paling Best Seller di Shopee!

Halo Pillowers, kali ini mimin mau bagi-bagi info nih tentang produk pillowcake yang paling laris dibeli oleh Pillowers di Shopee. Siapa tau bisa jadi referensi Kamu untuk menjadi cemilan selama WFH, #dirumahaja, atau saat ngumpul bersama keluarga.

Yuk simak, Mimin bakalan urutin produk dari yang paling laris berdasarkan produk paling banyak terjualnya di Shopee!

1. Bolu Guling / Boling by Pillowcake

   

Boling atau Bolu Guling ini berada diurutan pertama produk Pillowcakebdg yang paling banyak terjual di Shopee sebanyak 307 terjual. Memiliki 5 Rasa: Boling Keju, Boling Mesis, Boling 3 rasa (Mesis, Keju dan Nougat), Boling full nougat dan Boling Pandan.

Pillowers wajib coba varian baru produk PREMIUM Oleh-Oleh Bandung dari @pillowcakebdg ini karena :

1. Bolunya lembutttt seperti Bantal dan terdapat olesan Butter cheesenya.

2. Asli dr keju itu lohhh bikin Lumerrrrr di mulutt dan parutan kejunya Teballl bangettt jadi kebayangkann nikmatnyaa tiada tara.

3. Bolunya superrrr empuk dan lembutt bikin ketagihan lohh dan rasanya Gak kemanisan dan gak bikin enek tapi bikin ketagihann

Berani coba??

2. Cheese Roll by Pillowcake

Cheese Roll berada diurutan ke 2 dengan jumlah terjual sebanyak 274 buah. Buat kamu yang pencinta keju cocok banget nyicipin Cheese Roll ini karena rasa keju yang gurih bisa jadi cemilan kamu dimana saja, karena Cheese Roll ini di sajikan dengan cup nya simple dan bisa kamu bawa ketika berpergian.

Selain kejunya yang besarr dan pastrynya enakkkk, Cheese Roll ini juga memiliki lapisan luar yang manis dan gurih, apalagi bisa dipanaskan kembali untuk tekstur yang lebih kriuk.

Dengan harganya yang bersahabat, Rp.25.000 saja dengan isi 8 pcs per cupnya yang pasti gak bakalan bikin kantongmu Jeboooll kaan? Yuk order sekarang!

3. PillowCake Original

Pillowcake dengan rasa Original berada di urutan ke 3 yang paling banyak terjual sebanyak 261 buah. Memiliki tekstur bolu yang super empuk dan lembut dijamin bikin ketagihan dan rasanya yang gak kemanisan sehingga gak akan bikin kamu enek jika mengkonsumsinya dengan porsi yang banyak. 

Selain itu Pillowcakebdg AMAN untuk di kirim ke seluruh Indonesia karena menggunakan kemasan vakum.

Jadi, jangan khawatir dengan barang kamu selama di perjalanan ya Pillowers.

4. Pisang Selimut isi 4 Mix

PISMUT atau Pisang Selimut berada di urutan ke 4 paling banyak terjualnya sebanyak 219 buah. Dengan harga Rp. 25.000, kamu bisa mendapatkan 4 Pisang Selimut yang memiliki rasa pisang yang super manis dan kulit luarnya yang lembut dan pastinya kriuk. Selain itu juga, Pisang Selimut ini bisa di panggang kembali di dalam oven Toaster selama 5 menit sehingga memiliki tekstur yang lebih nikmat karena berasa baru mateng.

Dengan pisangnya yang lembut dilapisi dengan kulit kriuk! kebayang dong kerenyahan dan kelezatannya?.. 😍  Yuk, dicoba!

5. PillowCake Cheese

Terakhir, Pillowcake Cheese merupakan produk Pillowcake yang berada di urutan 5 terbesar dengan 215 penjualan. Sama halnya dengan Pillowcake Original, produk ini variasi rasa lain dari Pillowcake Original yaitu Pillowcake Cheese.

Pillowers sudah tahu daya tahan Pillowcake? Kalau belum mimin jelaskan yaa: . - Pillowcake yang disimpan dengan suhu ruang dengan kondisi kemasan terbuka, bisa tahan sampai 3 hari.

- Pillowcake yang disimpan di dalam kulkas bisa tahan sampai 5 hari.

- Untuk kemasan vacuum juga bisa tahan sampai 5 hari.

- Simpan di tempat yang sejuk, jangan terkena sinar matahari langsung yang dapat merusak bolu nya.

 

Yakin masih cuma ngeliatin produk Pillowcake ini doang?

Yuk Order produk @pillowcakebdg melalui:

✔️Shopee : Pillowcakebdg
✔️Tokopedia : Pillowcakebdg
✔️Website : www.pillowcakebdg.com
✔️Store : Jl. Aceh no.15, Bandung
✔️GRABFOOD : Pillowcake (Area Bandung)
✔️GOFOOD : Pillowcake (Area Bandung)