[GRATIS] Handuk Imut Untuk Setiap Pembelian Paket Bundling Rp 100.000!

4 Spot Pillow Cafe yang Ramah Anak dan Bikin Kangen!

Pillow Cafe adalah cafe anak terlengkap di Bandung dan memiliki berbagai spot asyik untuk kamu yang suka foto-foto kekinian dan keren. Pillow Cafe juga ramah untuk anak yaaa, banyak mainan seru yang pastinya buah hati senang. 😘

Selain itu juga, main di Pillow Cafe bisa jadi Pengalaman bahagia tak terlupakan buat buah hati kita, kenapa masih ragu lagi??

Yuk buktikan sendiri, ajak anak dan keluarga bermain di keempat spot di Pillow Cafe berikut ini!

1. Kolam Bola

Spot pertama adalah Kolam Bola.

Banyak yang selalu tanya ke mimin, apa bener kolam bola di Pillow Cafe itu GRATIS?

Yess beneran GRATIS loh Pillowers, kamu cukup hanya order makanan di Cafe aja dan anak-anak bisa bermain kolam bola sepuasnya, asikkkk kannn 👍🏾

 2. Tenda Camping 

Spot kedua yang gak kalah ngagenin adalah spot Tenda Camping, dimana Pillowers bisa menikmati makanan sambil lesehan dan merasakan suasannya seperti sedang camping karena terdapat banyak Tenda Camping yang bisa Pillowers gunakan untuk bersantai dan juga menjadi spot foto yang unik jika di posting di sosial media kalian.

3. Under The Sea

 

Spot ke tiga adalah Under The Sea.

Spot dengan tema yang unik yaitu suasana cafe di bawah laut dengan berbagai macam jenis hewan laut serta tanaman laut dan ada juga permainan yang bisa di pakai oleh anak-anak seperti perosotan dan lain-lain.

Gimana, Pillowers mau merasakan makan di bawah laut seperti apa? Yuk ke Pillow Cafe sekarang :)

4. Pillow Pool

Kolam renang di dalam cafe? ada dong di Pillow Cafe memiliki spot terakhir yaitu Pillow Pool.

Spot ini baru 3 bulan di buka untuk umum dan bisa jadi solusi juga untuk orang tua agar anak-anak betah selama di cafe karena banyak permainan yang bisa dimainkan yang pastinya bakalan gampang untuk makan karena menu nya yang enak dan sehat juga.

 

Diantara keempat spot Pillow Cafe di atas, yang bikin kamu kangen yang mana nih, Pillowers? Kolam Bola, Tenda Camping, Under The Sea, atau Pillow Pool? 😆😆  

Untuk kebersihan cafe jangan di khawatir kan ya Pillowers apalagi di masa pandemi seperti sekarang karena kebersihan menjadi prioritas kami SETIAP HARI tanpa terlewatkan semua area bermain dan area duduk konsumen.

Oh iyaa, sekarang Pillow Cafe sudah BUKA kembali lhoo.. dari jam 12.00-20.00 WIB. Jangan lupa pakai masker, karena WAJIB dan jaga jarak. ☺

📍 Lokasi: Jl. Aceh No.15 Babakan Ciamis Bandung